PRODUTTORI \ CALVI DAVIDE
859 | Calvi Davide - Marion - Pinot Nero - 2009 - DOC.
Clicca per ingrandire l'immagine
Disponibilità: 0
VEDI TUTTO Visualizza tutte le informazioni sul prodotto
PRODUTTORE: Calvi Davide.
REGIONE: Lombardia.
UVAGGIO: 100% Pinot Nero.
FORMATO: cl.75.
ANNO: 2009.
ALCOOL: 13,5%.

Ottenuto dalla vinificazione in rosso delle migliori varietá di Pinot Nero coltivate nella vigna Custieu.
In Oltrepò siamo i terzi produttori mondiali di questa uva e i primi in Italia, per questo abbiamo maturato la sufficiente esperienza per gestirne la sua delicatezza.
Il Marion, che la nostra azienda produce dall’inizio degli anni ottanta del novecento, entra a pieno titolo nella “filosofia” del Pinot Nero.
Dopo un affinamento, prima in legno per dodici mesi e poi per altrettanti in bottiglia si presenta alla vista con un rosso rubino scarico e riflessi aranciati.
L’olfatto è caratterizzato da note di frutti rossi di sottobosco: mora, ribes e lampone con buone spezie e leggero balsamico, al palato è molto fine malgrado l’alcol, la buona struttura ed una presenza importante di tannini.
Amato da pochi per i suoi caratteri particolari, il Pinot Nero, è però il partner ideali per tutti i piatti speziati e di gusto intenso, per i formaggi di capra ed erborinati e per i salumi anche affumicati.La nostra azienda dal 2003 è invitata tutti gli anni a Nuit saint Georges in Borgogna a proporre in degustazione ed in vendita il Marion, unica azienda italiana a confronto con diversi produttori francesi.
€ 8,65
IVA inclusa

prodotto non disponibile
verifica disponibilità
846 | Calvi Davide - Vigna Montarzolo - Buttafuoco Storico - 2007 - DOC.
Clicca per ingrandire l'immagine
Disponibilità: 0
VEDI TUTTO Visualizza tutte le informazioni sul prodotto
PRODUTTORE: Calvi Davide.
REGIONE: Lombardia.
UVAGGIO:
FORMATO: cl. 75.
ANNO: 2007.
ALCOOL: 14,5%.

Al centro della zona storica di produzione del Buttafuoco nel foglio cinque al mappale sette del comune di Castana, la vigna Montarzolo rappresenta la nobiltá di questo prodotto.

Il fondo di Arenaria che struttura questa vigna, giá cava delle pietre usate per la costruzione della prestigiosa chiesa di San Michele di Pavia, caratterizza in maniera inconfondibile il vino che qui nasce.

La magrezza e la mancanza di acqua del terreno impongono alle piante di mandare le radici a forte profonditá dove trovano sali minerali particolari che risalgono fino all’interno dei grappoli.

Tutto questo viene poi arricchito e fissato dal Sole, che riscalda questo ripido anfiteatro naturale ricoperto da Croatina, Barbera, Uva Rara e Ughetta di Canneto impiantate giá con le giuste percentuali per la produzione del Buttafuoco come facevano i vecchi Vignaioli.

La raccolta, rigorosamente a mano, viene fatta di tutte le uve nello stesso giorno, la vinificazione dura circa tre settimane e alla svinatura il Buttafuoco passa in piccole botti di rovere, dove rimane per tre anni. Indispensabile dopo il legno è l’affinamento in bottiglia che fissa nel tempo la forte personalitá.

Il Buttafuoco della vigna Montarzolo, come tutti i vini strettamente legati al terreno di provenienza porta con se anche le intriganti caratteristiche che differenziano ogni millesimo.

I metodi di coltivazione della vite e di vinificazione delle uve, che noi adottiamo, sono quelli strettamente tradizionali senza nessuna tecnica moderna di stabilizzazione del prodotto è perciò normale un leggero deposito.

La potenza, il grado alcolico, che supera sempre i 14° e la impressionante struttura polifenolica permettono al Buttafuoco di Montarzolo di vivere e maturare per almeno due decenni.
€ 16,00
IVA inclusa

prodotto non disponibile
verifica disponibilità
954 | Calvi Davide - Tamburin - Vino rosato - IGT.
Clicca per ingrandire l'immagine
Disponibilità: 0
VEDI TUTTO Visualizza tutte le informazioni sul prodotto
PRODUTTORE: Calvi Davide.
REGIONE: Lombardia.
UVAGGIO:
FORMATO: cl. 75.
ANNO: N.V.
ALCOOL: 12,5%.

Vino storico della nostra famiglia è ottenuto dalla vinificazione in rosato del vitigno Uva Rara della vigna Canne.

Di un rosa tenue e vivace, al naso intensi profumi fruttati, in bocca morbido e avvolgente, ideale per lieti pomeriggi in compagnia o come aperitivo con intriganti stuzzichini.
€ 5,00
IVA inclusa

prodotto non disponibile
verifica disponibilità
955 | Calvi Davide - Il Chinato di Montarzolo - Buttafuoco chinato.
Clicca per ingrandire l'immagine
Disponibilità: 0
VEDI TUTTO Visualizza tutte le informazioni sul prodotto
PRODUTTORE: Calvi Davide.
REGIONE: Lombardia.
UVAGGIO:
FORMATO: cl. 50.
ANNO: N.V.
ALCOOL: 16%.

Buttafuoco storico chinato .

Prodotto secondo l’antica tradizione dei vini medicinali aromatizzati con erbe , il Chinato di Montarzolo si presenta a 16° gradi alcolici con un leggero residuo zuccherino; i profumi sono intriganti di corteccia di China e radice di Rabarbaro corollate da leggere note di altre venti erbe , in bocca dolce e caldo.

Vino da meditazione , ottimo con scaglie di cioccolato fondente , dopo il pasto grazie alle proprietá delle erbe , aiuta la digestione .
€ 15,40
IVA inclusa

prodotto non disponibile
verifica disponibilità
916 | Calvi Davide - Pinot Nero Vinificato in Bianco - 2013 - DOC.
Clicca per ingrandire l'immagine
Disponibilità: 0
VEDI TUTTO Visualizza tutte le informazioni sul prodotto
PRODUTTORE: Calvi Davide.
REGIONE: Lombardia.
UVAGGIO: 100% Pinot Nero.
FORMATO: cl.75.
ANNO: 2013.
ALCOOL: 12%.

Frutto della vinificazione in bianco del Pinot Nero con pressatura soffice.

Olfatto che richiama la pesca e alcuni tipi di mela; in bocca deciso, pieno e supportato da giusta acidità, mediamente lungo al retrogusto, vino vivace.

Per la sua origine da un'uva rossa ben si accosta agli antipasti di salumi, ai primi piatti ed ai secondi leggeri.
€ 5,00
IVA inclusa

prodotto non disponibile
verifica disponibilità
858 | Calvi Davide - Kantaros - Riesling - 2009 - IGT.
Clicca per ingrandire l'immagine
Disponibilità: 0
VEDI TUTTO Visualizza tutte le informazioni sul prodotto
PRODUTTORE: Calvi Davide.
REGIONE: Lombardia.
UVAGGIO: 100% Riesling Italico.
FORMATO: cl. 75.
ANNO: 2009.
ALCOOL: 13%.


Trae la sua origine da uve Riesling Italico raccolte in leggera sovra maturazione e pressate sofficemente.
Il mosto decantato naturalmente fermenta in bottaline di rovere e sosta 12 mesi sulle proprie fecce, viene poi imbottigliato senza subire ne chiarifiche ne altre stabilizzazioni.
Il colore è carico di giallo e verde.
Al naso si apre lentamente e dopo una leggera ossigenazione nel bicchiere è un crescendo di sensazioni che vanno dai fiori e frutti gialli a sentori di erbe mediterrane con note minerali e di leggero tostato.
In bocca ha quasi la pienezza di un vino rosso dove la giusta aciditá sostiene un grande corpo e notevole alcolicitá, vino fermo.
Ideale per i crostacei, per gli antipasti tradizionali e per i formaggi media
€ 8,65
IVA inclusa

prodotto non disponibile
verifica disponibilità
LOGIN
 Accedi automaticamente
Accedi
CARRELLO
RICERCA PER CATEGORIA















PRODUTTORI
32 via dei birrai
3monts
Abbaye de forest
Abbaye de leffe
Abbaye de st martin
Accordini stefano
Achel
Affligem
Aia vecchia
Alario claudio
Ampelaia
Andreucci
Anejos de altura
Anselmet
Anteo
Antinori
Ardbeg
Attems
Aulus
Banfi
Barbacarlo
Barbaglia
Baron de ladoucette
Barone ricasoli
Bermudez
Biere du boucanier
Bigi
Biondi santi
Biondi santi jacopo
Blanche de bruxelles
Bollinger
Bonnaire
Brassere de st sylvestre
Brasserie bosteels
Brasserie du bocq
Brugal
Bruichladdich
Calvi davide
Campriano
Cantina due palme
Caol ila
Casanova di neri
Castellare di castellina
Ceretto
Chiarlo
Chimay
Col d'orcia
Colle stefano
Colomba
Colombi francesco
Colombo carla
Cos
Cravanzola
Cummo
Dei caterina
Deus
Diana
Donna fugata
Duchesse de bourgogne
Duvel
El dorado
Erik banti
F.lli agnes
Fabbri
Fattoria dei barbi
Fattoria san lorenzo
Ferrari
Fiamberti giulio
Firriato
Flor de cana
Floreffe
Fortediga
Frescobaldi
Gaia
Ganaghello
Giorgi
Giorgi franco
Guayabita del pinar
Hofstatter
Kwak
La chouffe
La garibaldina
La pescaia
La piotta
La trappe
Lagavulin
Lamborghini
Laphroaig
Legendario
Lupulus
Maggi francesco
Malito roberto
Mambrini
Mandrarossa
Manicardi
Maredsous
Marinelli
Marzadro
Mastroberardino
Matusalem
Mazzocchi bruno
Moet & chandon
Moinette dupont
Monte dall'ora
Monte rossa
Montevertine
Nada
Negri nino
Nonino
Oban
Pellegrino
Petra
Podere poggio scalette
Poderi aldo conterno
Poggio agli scalzi
Poggio rebasti
Pol roger
Poliziano
Primosic
Prunotto
Quaquarini francesco
Ratti renato
Riccardi luigi
Rigoloccio
Rocca di frassinello
Roederer
Saint martin
Saint michael eppan
Saison 1900
San michele
San nicola
Sandrone
Segnana
Signatory
Silly premium
Silver seal
Soldera
St. magdalena
Talisker
Tenimenti andreucci
Tenuta dell' ornellaia
Tenuta di sesta
Tenuta di trinoro
Tenuta la costa
Tenuta le farnete
Tenuta san guido
Tenuta sant'antonio
Tenuta sasso regale
Tramin
Trois rivieres
Va.be agricola
Val d'oca
Vaona
Varela
Vercesi del castellazzo
Vercesi marco
Verdi bruno
Veuve doussot
Villa poggio salvi
Villabella
Westmalle
Zacapa
Metodi di pagamento accettati:
Bonifico Bancario, Postepay, Paypal, Contanti Login |  Registrazione Utente |  Note Informative |  Come Acquistare |  Spedizioni |  Privacy

Frigoli Milena Lucia - via Fondrini 1 - 27100 - Pavia (PV) - P.IVA: 02277830184
Email: info@enotecastiledivino.it - Telefono: 366/3045982 - Iscrizione CCIAA Pavia: REA PV 260338
form paginazione