PRODUTTORI \ MAGGI FRANCESCO
931 | Maggi Francesco - Chinà - Buttafuoco chinato.
Clicca per ingrandire l'immagine
Disponibilità: 0
VEDI TUTTO Visualizza tutte le informazioni sul prodotto
PRODUTTORE: Maggi Francesco.
REGIONE: Lombardia.
UVAGGIO:
FORMATO: cl. 50.
ANNO: N.V.
ALCOOL: 16%.

Viene prodotto esclusivamente con vino Buttafuoco aromatizzato alla china.

Colore: rosso rubino carico dai riflessi brillanti

Profumo: ai delicati profumi di frutti di bosco e more si amalgamano perfettamente le note balsamiche ed aromatiche di spezie pregiatissime.

Sapore: l’affinamento in piccole botti di Rovere e l’infusione con erbe officinali quali infuso di corteccia di China Calissaia e di legno di Quasso, radice di Genziana, semi di cardamomo, bacche di ginepro, fava tonca, macis, camomilla, conferiscono eleganza e morbidezza a questo vino di gran corpo, passionale ed intrigante
.
Accostamento: ottimo come aperitivo fresco con selz, superbo come digestivo. D’obbligo l’abbinamento con cioccolato fondente

Va servito a una temperatura: 16°C come digestivo – 8°C come aperitivo
€ 14,20
IVA inclusa

prodotto non disponibile
verifica disponibilità
932 | Maggi Francesco - Moscato - 2013 - IGT.
Clicca per ingrandire l'immagine
Disponibilità: 0
VEDI TUTTO Visualizza tutte le informazioni sul prodotto
PRODUTTORE: Maggi Francesco.
REGIONE: Lombardia.
UVAGGIO:
FORMATO: cl. 75.
ANNO: 2013.
ALCOOL: 6+4%.

Vino dolce aromatico, ottenuto dalla fermentazione in autoclave del solo mosto “fiore”.

Di colore giallo paglierino carico con riflessi dorati, brillante, di buona viscosità.

Profumo: fragrante, intenso, quasi penetrante.

Netti i sentori di pesca e albicocca, con delicate note speziate della salvia

Sapore: fresco e dolce, di buona struttura e lunga persistenza

Accostamenti: splendido con la pasticceria in genere.

Va servito ad una temperature di 14-16° C.
€ 5,00
IVA inclusa

prodotto non disponibile
verifica disponibilità
933 | Maggi Francesco - Campo dei Prassi - Riesling - 2012 - DOC.
Clicca per ingrandire l'immagine
Disponibilità: 0
VEDI TUTTO Visualizza tutte le informazioni sul prodotto
PRODUTTORE: Maggi Francesco.
REGIONE: Lombardia.
UVAGGIO: Riesling Italico.
FORMATO: cl. 75.
ANNO: 2012.
ALCOOL: 12%.

Vino ottenuto da uve Riesling Italico coltivate nella vigna denominata ” Campo dei Prassi ” nel comune di Canneto, vino frizzante.

Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli, brillante e di media viscosità.

Profumo: delicato, intenso, netto con prevalenti note fruttate e floreali.

Sapore: di medio corpo, fresco e con buona persistenza.

Accostamenti: primi piatti a base di verdure, frittate, piatti di pesce e anche dolci.

Va servito ad una temperatura di circa 14-16° C.
€ 4,60
IVA inclusa

prodotto non disponibile
verifica disponibilità
934 | Maggi Francesco - Campo del Sasso - Bonarda - 2012 - DOC.
Clicca per ingrandire l'immagine
Disponibilità: 0
VEDI TUTTO Visualizza tutte le informazioni sul prodotto
PRODUTTORE: Maggi Francesco.
REGIONE: Lombardia.
UVAGGIO: Croatina.
FORMATO: cl. 75.
ANNO: 2012.
ALCOOL: 12,5%.

Nasce da una selezione di uve croatina in purezza nel “ Campo del sasso ” nel comune di Castana, viene lasciato a contatto con le buccie per circa una settimana a temperatura controllata ( circa 18° ) e dopo parecchi rimontaggi viene svinato e lasciato fermentare fino al raggiungimento della quantità di zuccheri residui ideali per portarlo in imbottigliamento.

Colore: rosso rubino intenso.

Profumo: intenso,franco, con piacevoli richiami ai piccoli frutti, il floreale ma anche lo speziato.

Sapore: pieno, leggermente abboccato, di buona struttura, leggermente tannico, molto persistente.

Accostamenti: salumi, agnolotti con sugo di brasato e primi piatti in genere, grigliate.

Va servito ad una temperatura di circa 18-20° C.
€ 4,60
IVA inclusa

prodotto non disponibile
verifica disponibilità
847 | Maggi Francesco - Vigna Costera - Buttafuoco Storico - 2007 - DOC.
Clicca per ingrandire l'immagine
Disponibilità: 0
VEDI TUTTO Visualizza tutte le informazioni sul prodotto
PRODUTTORE: Maggi Francesco.
REGIONE: Lombardia.
UVAGGIO: 55% Croatina, 25% Barbera, 20 Uva Rara.
FORMATO: cl. 75.
ANNO: 2007.
ALCOOL: 14,5%.



Dopo quattro anni abbiamo deciso un pò per la posizione un pò per l’esposizione e la conformazione del terreno di questa nuova vigna, di provare la produzione del nostro Buttafuoco nella Vigna Costera sita nel comune di Montescano e dobbiamo dire che per il momento abbiamo avuto dei riscontri positivi sull’evolversi del vino e sulla risposta positiva dei nostri cliente e dei nuovi degustatori .

Il vino nasce da un’accurata cernita delle uve in vendemmia per garantirne il raggiungimento del miglior prodotto possibile, nasce da tre vitigni: Croatina, Barbera, Uva rara , varietà autoctone che danno vita al più antico e tradizionale uvaggio di questo territorio.
Il vino ha maturato in botti di legno per 16 mesi e si affinato in bottiglia per circa 10 mesi prima della vendita che può avvenire solo dopo il conseguimento del parere positivo della commisione di cantina e comunque non prima dei 36 mesi dalla raccolta delle uve.

Colore: di colore rosso rubino carico,è brillante con buona viscosità;

Profumo: al naso è fine,intenso, pulito con delicati sentori di frutta rossa, ciliege e prugne nonchè di spezie e minerali;

Sapore: al palato è molto strutturato, con un buon equilibrio, grande personalità e lunga persistenza

Accostamenti: ottimo con i primi con sugo di carne, brasati, ma anche con bolliti non troppo grassi, carni rosse e formaggi stagionati

Va servito ad una temperatura di 18/20°C
€ 16,00
IVA inclusa

prodotto non disponibile
verifica disponibilità
LOGIN
 Accedi automaticamente
Accedi
CARRELLO
RICERCA PER CATEGORIA















PRODUTTORI
32 via dei birrai
3monts
Abbaye de forest
Abbaye de leffe
Abbaye de st martin
Accordini stefano
Achel
Affligem
Aia vecchia
Alario claudio
Ampelaia
Andreucci
Anejos de altura
Anselmet
Anteo
Antinori
Ardbeg
Attems
Aulus
Banfi
Barbacarlo
Barbaglia
Baron de ladoucette
Barone ricasoli
Bermudez
Biere du boucanier
Bigi
Biondi santi
Biondi santi jacopo
Blanche de bruxelles
Bollinger
Bonnaire
Brassere de st sylvestre
Brasserie bosteels
Brasserie du bocq
Brugal
Bruichladdich
Calvi davide
Campriano
Cantina due palme
Caol ila
Casanova di neri
Castellare di castellina
Ceretto
Chiarlo
Chimay
Col d'orcia
Colle stefano
Colomba
Colombi francesco
Colombo carla
Cos
Cravanzola
Cummo
Dei caterina
Deus
Diana
Donna fugata
Duchesse de bourgogne
Duvel
El dorado
Erik banti
F.lli agnes
Fabbri
Fattoria dei barbi
Fattoria san lorenzo
Ferrari
Fiamberti giulio
Firriato
Flor de cana
Floreffe
Fortediga
Frescobaldi
Gaia
Ganaghello
Giorgi
Giorgi franco
Guayabita del pinar
Hofstatter
Kwak
La chouffe
La garibaldina
La pescaia
La piotta
La trappe
Lagavulin
Lamborghini
Laphroaig
Legendario
Lupulus
Maggi francesco
Malito roberto
Mambrini
Mandrarossa
Manicardi
Maredsous
Marinelli
Marzadro
Mastroberardino
Matusalem
Mazzocchi bruno
Moet & chandon
Moinette dupont
Monte dall'ora
Monte rossa
Montevertine
Nada
Negri nino
Nonino
Oban
Pellegrino
Petra
Podere poggio scalette
Poderi aldo conterno
Poggio agli scalzi
Poggio rebasti
Pol roger
Poliziano
Primosic
Prunotto
Quaquarini francesco
Ratti renato
Riccardi luigi
Rigoloccio
Rocca di frassinello
Roederer
Saint martin
Saint michael eppan
Saison 1900
San michele
San nicola
Sandrone
Segnana
Signatory
Silly premium
Silver seal
Soldera
St. magdalena
Talisker
Tenimenti andreucci
Tenuta dell' ornellaia
Tenuta di sesta
Tenuta di trinoro
Tenuta la costa
Tenuta le farnete
Tenuta san guido
Tenuta sant'antonio
Tenuta sasso regale
Tramin
Trois rivieres
Va.be agricola
Val d'oca
Vaona
Varela
Vercesi del castellazzo
Vercesi marco
Verdi bruno
Veuve doussot
Villa poggio salvi
Villabella
Westmalle
Zacapa
Metodi di pagamento accettati:
Bonifico Bancario, Postepay, Paypal, Contanti Login |  Registrazione Utente |  Note Informative |  Come Acquistare |  Spedizioni |  Privacy

Frigoli Milena Lucia - via Fondrini 1 - 27100 - Pavia (PV) - P.IVA: 02277830184
Email: info@enotecastiledivino.it - Telefono: 366/3045982 - Iscrizione CCIAA Pavia: REA PV 260338
form paginazione