PRODUTTORI \ TENUTA LA COSTA
953 | Tenuta la Costa - Lady Anna - Passito - IGT.
Clicca per ingrandire l'immagine
Disponibilità: 0
VEDI TUTTO Visualizza tutte le informazioni sul prodotto
PRODUTTORE: Tenuta la Costa.
REGIONE: Lombardia.
UVAGGIO:
FORMATO: cl. 50.
ANNO: N.V.
ALCOOL: 13%.
€ 13,70
IVA inclusa

prodotto non disponibile
verifica disponibilità
935 | Tenuta la Costa - Campo del Prete - Cruasé - 2013 - DOCG.
Clicca per ingrandire l'immagine
Disponibilità: 0
VEDI TUTTO Visualizza tutte le informazioni sul prodotto
PRODUTTORE: Tenuta la Costa.
REGIONE: Lombardia.
UVAGGIO: Pinot Nero.
FORMATO: cl. 75.
ANNO: 2013.
ALCOOL: 13%.

Campo del Prete

Collocazione
Si trova nel Comune di Castana, in valle Scuro Passo.

Estensione
Possiede una superficie continua di 0,50 Ha circa con una forma dell’appezzamento irregolarmente rettangolare.

Altitudine
Sorge a 300 m.s.l.m., in luogo arieggiato.

Esposizione
Guarda a sud ovest, raccogliendo così quotidianamente il massimo dell’ irradiazione solare disponibile.

Natura del terreno
Trattasi di calcare di Pietra de Giorgi

Regime idrico
L’elevata pendenza e l’insolazione determinano un regime idrico particolarmente severo che porta ad una ottimale maturazione delle uve.

Uvaggio
Il vigneto è investito al 100% Pinot Nero da spumantizzare.

Forma di allevamento
I vitigni sono potati a cordone speronato con una carica di gemme pari a 10 unità per ceppo.

Densità
I ceppi sono impiantati secondo un sesto che prevede 2,75 m di distanza tra le file e 0.9 di impianto metri sulla fila con una densità teorica di 4000 ceppi per ettaro.

Direzione dei filari
I filari sono disposti con direzione Nord Sud in modo da garantire uniforme esposizione alla luce per tutti i ceppi.

Coltivazione
Si procede con tecniche tradizionali e rigorosamente manuali rispettando al massimo l’equilibrio raggiunto in tanti anni di coltivazione.

La raccolta è effettuata manualmente con severa cernita delle uve.

Prodotto

È ottenuto da uve Pinot Nero vinificate in rosa.

Ha un profumo caratteristico leggermente ammandorlato,evidenzia il sentore di crosta di pane e leggero burro.

È di sapore secco, fresco, acidulo, netto, elegante, fruttato e persistente.

Ha spuma persistente e perlage fine e contino. Il colore è limpido, brillante, paglierino tenue.

Di notevole prestigio che accompagna le grandi occasioni, ottimo come aperitivo, dà il meglio di sé con la pasticceria secca

€ 17,10
IVA inclusa

prodotto non disponibile
verifica disponibilità
936 | Tenuta la Costa - Il Cappellaio - Spumante extra dry - 2013.
Clicca per ingrandire l'immagine
Disponibilità: 0
VEDI TUTTO Visualizza tutte le informazioni sul prodotto
PRODUTTORE: Tenuta la Costa.
REGIONE: Lombardia.
UVAGGIO:
FORMATO: cl. 75.
ANNO: 2013.
ALCOOL: 12,5%.


€ 5,70
IVA inclusa

prodotto non disponibile
verifica disponibilità
914 | Tenuta la Costa - Vigna del Mattino - Riesling - 2013 - DOC.
Clicca per ingrandire l'immagine
Disponibilità: 0
VEDI TUTTO Visualizza tutte le informazioni sul prodotto
PRODUTTORE: Tenuta la Costa.
REGIONE: Lombardia.
UVAGGIO: 100% Riesling Renano.
FORMATO: cl. 75.
ANNO: 2013.
ALCOOL: 12,5%.


Collocazione
Si trova nel Comune di Castana, sul terrazzo collinare che costituisce la delimitazione occidentale della Valle Versa e in valle Scuro Passo.

Estensione
Possiede una superficie continua di 0,5 Ha circa con una forma dell’appezzamento irregolarmente rettangolare.

Altitudine
Sorge a 250 m.s.l.m., in luogo arieggiato e lontano dal fondovalle.

Esposizione
Guarda a sud-est, raccogliendo così quotidianamente il massimo dell’ irradiazione solare disponibile.

Natura del terreno
Trattasi di marne ed argille mioceniche e calcare di Pietra de Giorgi.

Regime idrico
L’elevata pendenza e l’insolazione determinano un regime idrico particolarmente severo che porta ad una ottimale maturazione delle uve.

Uvaggio
I vigneti sono costituiti al 100% con Riesling Renano.

Forma di allevamento
I vitigni sono potati a Guyot semplice e Casarsa con carica di gemme pari a 12 unità per ceppo

Densità di impianto
I ceppi sono impiantati secondo un sesto che prevede 2,2 m di distanza tra le file e 1 metri sulla fila con una densità teorica di 4500 ceppi per ettaro.Quelli a Casarsa 2,8x1

Direzione
I filari sono disposti con direzione Nord-Sud in modo da garantire
dei filari uniforme esposizione alla luce per tutti i ceppi.

Coltivazione
Si procede con tecniche tradizionali e rigorosamente manuali rispettando al massimo l’equilibrio raggiunto in tanti anni di coltivazione. La raccolta è effettuata manualmente.

Prodotto
È un vino fermo di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, profumo delicato intenso e fresco con sentori fruttati: ricorda la mela e l’albicocca.
Gusto sapido, netto equilibrato con retrogusto persistente.
Si accompagna ottimamente agli antipasti e a primi piatti delicati. Si
esalta con frittate e pesci bolliti.
€ 4,70
IVA inclusa

prodotto non disponibile
verifica disponibilità
905 | Tenuta la Costa - Vigna del Mattino - Riesling - 2012 - DOC.
Clicca per ingrandire l'immagine
Disponibilità: 0
VEDI TUTTO Visualizza tutte le informazioni sul prodotto
PRODUTTORE: Tenuta la Costa.
REGIONE: Lombardia.
UVAGGIO: 100% Riesling Renano.
FORMATO: cl. 75.
ANNO: 2012.
ALCOOL: 12%.

Collocazione
Si trova nel Comune di Castana, sul terrazzo collinare che costituisce la delimitazione occidentale della Valle Versa e in valle Scuro Passo.

Estensione
Possiede una superficie continua di 0,5 Ha circa con una forma dell’appezzamento irregolarmente rettangolare.

Altitudine
Sorge a 250 m.s.l.m., in luogo arieggiato e lontano dal fondovalle.

Esposizione
Guarda a sud-est, raccogliendo così quotidianamente il massimo dell’ irradiazione solare disponibile.

Natura del terreno
Trattasi di marne ed argille mioceniche e calcare di Pietra de Giorgi.

Regime idrico
L’elevata pendenza e l’insolazione determinano un regime idrico particolarmente severo che porta ad una ottimale maturazione delle uve.

Uvaggio
I vigneti sono costituiti al 100% con Riesling Renano.

Forma di allevamento
I vitigni sono potati a Guyot semplice e Casarsa con carica di gemme pari a 12 unità per ceppo

Densità di impianto
I ceppi sono impiantati secondo un sesto che prevede 2,2 m di distanza tra le file e 1 metri sulla fila con una densità teorica di 4500 ceppi per ettaro.Quelli a Casarsa 2,8x1

Direzione
I filari sono disposti con direzione Nord-Sud in modo da garantire
dei filari uniforme esposizione alla luce per tutti i ceppi.

Coltivazione
Si procede con tecniche tradizionali e rigorosamente manuali rispettando al massimo l’equilibrio raggiunto in tanti anni di coltivazione. La raccolta è effettuata manualmente.

Prodotto
È un vino fermo di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, profumo delicato intenso e fresco con sentori fruttati: ricorda la mela e l’albicocca.
Gusto sapido, netto equilibrato con retrogusto persistente.
Si accompagna ottimamente agli antipasti e a primi piatti delicati. Si
esalta con frittate e pesci bolliti.
€ 4,70
IVA inclusa

prodotto non disponibile
verifica disponibilità
849 | Tenuta la Costa - Vigna Catelotta - Buttafuoco Storico - 2008 - DOC.
Clicca per ingrandire l'immagine
Disponibilità: 0
VEDI TUTTO Visualizza tutte le informazioni sul prodotto
PRODUTTORE: Tenuta la Costa.
REGIONE: Lombardia.
UVAGGIO: 60% Croatina, 25% Barbera, 10% Uva Rara, 5% Ughetta di Canneto.
FORMATO: cl. 75.
ANNO: 2008.
ALCOOL: 13,5%.

La Vigna Catelotta, di proprietà dell’ Azienda dal 1700, è collocata nel cuore della zona del Buttafuoco Storico e vanta una indubbia e secolare vocazione alla produzione di uve pregiate.

Collocazione
Si trova nel Comune di Castana, sul terrazzo collinare che costituisce la delimitazione occidentale della Valle Versa.

Estensione
Possiede una superficie continua di 00,36 Ha circa con una forma dell’appezzamento irregolarmente rettangolare.

Altitudine
Sorge a 250 m.s.l.m., in luogo arieggiato e lontano dal fondovalle.

Esposizione
Guarda a sud-est, raccogliendo così quotidianamente il massimo dell’ irradiazione solare disponibile.

Natura del terreno
Trattasi di marne ed argille mioceniche di notevole potenza.

Regime idrico
L’elevata pendenza e l’insolazione determinano un regime idrico particolarmente severo che porta ad una ottimale maturazione delle uve per vini rossi importanti.

Uvaggio
Il vigneto è investito al 60% con vitigni di Croatina con l’aggiunta di un 25% di uve Barbera, 10% di Uva Rara e 5% di Ughetta di Canneto.

Forma di allevamento
I vitigni sono potati a Guyot semplice con una carica di gemme pari a 13 unità per ceppo secondo i canoni della migliore viticoltura dell' ’Oltrepò Pavese ripresi dal disciplinare di produzione del Buttafuoco Storico.

Densità di impianto.
I ceppi sono impiantati secondo un sesto che prevede 2 metri di distanza tra le file e 1,2 metri sulla fila con una densità teorica di 4200 ceppi per ettaro. La densità effettiva è più bassa a causa dell’età avanzata del vigneto che ha determinato diverse fallanze.

Direzione dei filari sono disposti con direzione Est-Ovest in modo da garantire uniforme esposizione dei filari alla luce per tutti i ceppi.

Coltivazione
Si procede con tecniche tradizionali e rigorosamente manuali rispettando al massimo l’equilibrio raggiunto in tanti anni di coltivazione. La raccolta è effettuata manualmente con severa cernita delle uve.

Prodotto

Buttafuoco Storico le cui caratteristiche sono:

Vista: rubino intenso tendente al granato;
Olfatto: intenso, caldo e complesso; fruttato, erbaceo con ricordo ai frutti di bosco e alla pasticceria;
Gusto: strutturato, di corpo, caldo, di carattere, con buona armonia;
Gastronomia: vino importante ed austero, che trova la sua massima espressione se accostato a piatti di cacciagione, carni rosse e formaggi stagionati
.
€ 16,00
IVA inclusa

prodotto non disponibile
verifica disponibilità
LOGIN
 Accedi automaticamente
Accedi
CARRELLO
RICERCA PER CATEGORIA















PRODUTTORI
32 via dei birrai
3monts
Abbaye de forest
Abbaye de leffe
Abbaye de st martin
Accordini stefano
Achel
Affligem
Aia vecchia
Alario claudio
Ampelaia
Andreucci
Anejos de altura
Anselmet
Anteo
Antinori
Ardbeg
Attems
Aulus
Banfi
Barbacarlo
Barbaglia
Baron de ladoucette
Barone ricasoli
Bermudez
Biere du boucanier
Bigi
Biondi santi
Biondi santi jacopo
Blanche de bruxelles
Bollinger
Bonnaire
Brassere de st sylvestre
Brasserie bosteels
Brasserie du bocq
Brugal
Bruichladdich
Calvi davide
Campriano
Cantina due palme
Caol ila
Casanova di neri
Castellare di castellina
Ceretto
Chiarlo
Chimay
Col d'orcia
Colle stefano
Colomba
Colombi francesco
Colombo carla
Cos
Cravanzola
Cummo
Dei caterina
Deus
Diana
Donna fugata
Duchesse de bourgogne
Duvel
El dorado
Erik banti
F.lli agnes
Fabbri
Fattoria dei barbi
Fattoria san lorenzo
Ferrari
Fiamberti giulio
Firriato
Flor de cana
Floreffe
Fortediga
Frescobaldi
Gaia
Ganaghello
Giorgi
Giorgi franco
Guayabita del pinar
Hofstatter
Kwak
La chouffe
La garibaldina
La pescaia
La piotta
La trappe
Lagavulin
Lamborghini
Laphroaig
Legendario
Lupulus
Maggi francesco
Malito roberto
Mambrini
Mandrarossa
Manicardi
Maredsous
Marinelli
Marzadro
Mastroberardino
Matusalem
Mazzocchi bruno
Moet & chandon
Moinette dupont
Monte dall'ora
Monte rossa
Montevertine
Nada
Negri nino
Nonino
Oban
Pellegrino
Petra
Podere poggio scalette
Poderi aldo conterno
Poggio agli scalzi
Poggio rebasti
Pol roger
Poliziano
Primosic
Prunotto
Quaquarini francesco
Ratti renato
Riccardi luigi
Rigoloccio
Rocca di frassinello
Roederer
Saint martin
Saint michael eppan
Saison 1900
San michele
San nicola
Sandrone
Segnana
Signatory
Silly premium
Silver seal
Soldera
St. magdalena
Talisker
Tenimenti andreucci
Tenuta dell' ornellaia
Tenuta di sesta
Tenuta di trinoro
Tenuta la costa
Tenuta le farnete
Tenuta san guido
Tenuta sant'antonio
Tenuta sasso regale
Tramin
Trois rivieres
Va.be agricola
Val d'oca
Vaona
Varela
Vercesi del castellazzo
Vercesi marco
Verdi bruno
Veuve doussot
Villa poggio salvi
Villabella
Westmalle
Zacapa
Metodi di pagamento accettati:
Bonifico Bancario, Postepay, Paypal, Contanti Login |  Registrazione Utente |  Note Informative |  Come Acquistare |  Spedizioni |  Privacy

Frigoli Milena Lucia - via Fondrini 1 - 27100 - Pavia (PV) - P.IVA: 02277830184
Email: info@enotecastiledivino.it - Telefono: 366/3045982 - Iscrizione CCIAA Pavia: REA PV 260338
form paginazione