PRODUTTORI \ VERCESI DEL CASTELLAZZO
875 | Vercesi del Castellazzo - Pezzalunga - 2012 - DOC.
Clicca per ingrandire l'immagine
Disponibilità: 0
VEDI TUTTO Visualizza tutte le informazioni sul prodotto
PRODUTTORE: Vercesi del Catellazzo.
REGIONE: Lombardia.
UVAGGIO: Barbera (30-40%), Croatina (20-30%), Pinot Nero (30-40%) e Vespolina (10%).
ANNO: 2012.
FORMATO: cl. 75.
ALCOOL: 13%.

Vinificazione: le uve sono raccolte a mano in periodi diversi e vinificate separatamente senza aggiunta di anidride solforosa.

I vini fermentano a temperature non superiori ai trenta gradi e, terminata la fermentazione primaria, effettuato sempre la fermentazione malolattica.

Sono assemblati non prima di Novembre, cercando di ottenere l’equilibrio organolettico migliore; il blend ottenuto viene così chiarificato ed avviato all’imbottigliamento.

Imbottigliamento: il Pezzalunga subisce una leggera filtrazione cui fa seguito l'imbottigliamento.

Resta in bottiglia da uno a due mesi prima di essere commercializzato.

Il Vino: questo è forse il vino più tipico dell’Oltrepò Pavese, che però noi proponiamo in versione moderna: ha un colore rubino brillante, il profumo è estremamente fruttato con sentore di fragola, ribes nero e vaniglia, in bocca mostra eleganza e finezza.

Il risulatato è rosso che si accompagna perfettamente a tutti i piatti della tradizione.
€ 6,70
IVA inclusa

prodotto non disponibile
verifica disponibilità
876 | Vercesi del Castellazzo - Bacca Rossa - 2012 - IGT.
Clicca per ingrandire l'immagine
Disponibilità: 0
VEDI TUTTO Visualizza tutte le informazioni sul prodotto
PRODUTTORE: Vercesi del Castellazzo.
REGIONE: Lombardia.
UVAGGIO: Barbera 50%, Merlot 25%, Pinot Nero 20%, Cabernet Sauvigno 5%.
FORMATO: cl. 75.
ANNO: 2012.
ALCOOL: 12,5%.

Vinificazione: le uve, raccolte a mano, vengono pigiate separatamente e senza aggiunta di anidride solforosa.

Macerate per pochi giorni, ad una temperatura di circa diciotto gradi così da ottenere un vino decisamente fruttato e morbido, una volta svinate, terminano la fermentazione sempre a bassa temperatura.

Dopo circa una settimana,inizia spontaneamente la fermentazione malolattica, necessaria per affinare l’acidità e dare una certa complessità al vino

Imbottigliamento: a gennaio, dopo una leggera chiarifica, il vino viene filtrato, imbottigliato e può essere commercializzato dopo un paio di settimane.

Il vino: Bacca Rossa è un vino giovane e moderno, da bersi tutti i giorni, con un evidente sentore fruttato che gli dona una grande bevibilità; è piacevole su di un’ampia gamma di piatti, anche di una certa struttura.
€ 5,00
IVA inclusa

prodotto non disponibile
verifica disponibilità
838 | Vercesi del Castellazzo - Luogo della Milla - 2012 - DOC.
Clicca per ingrandire l'immagine
Disponibilità: 0
VEDI TUTTO Visualizza tutte le informazioni sul prodotto
PRODUTTORE: Vercesi del Castellazzo.
REGIONE: Lombardia.
UVAGGIO: 85% Croatina, 10% Uva Rara e 5% Barbera.
FORMATO: cl. 75.
ANNO: 2012.
ALCOOL: 13%.

E' un vino rosso vivace vinificato in acciaio.
Di colore rubino violaceo, offre al naso un netto sentore di mora matura e sottobosco; in bocca è pieno, morbido e riprende molto bene le note fruttate dell'olfatto.
€ 6,70
IVA inclusa

prodotto non disponibile
verifica disponibilità
839 | Vercesi del Castellazzo - Clà' - Barbera - 2010 - DOC.
Clicca per ingrandire l'immagine
Disponibilità: 0
VEDI TUTTO Visualizza tutte le informazioni sul prodotto
PRODUTTORE: Vercesi del Castellazzo.
REGIONE: Lombardia.
UVAGGIO: Barbera.
ANNO: 2010.
FORMATO: cl.75.
ALCOOL: 14%.

Da uve Barbera in purezza, è un vino rosso fermo,
vinificato in parte in acciaio ed in parte in barrique.
Di colore rubino granata, si offre profondo e complesso al naso, con fragranti note fruttate e richiami speziati; l'ingresso gustativo è ricco, di grande progressione, con tannini abbondanti, ma fini.
€ 8,90
IVA inclusa

prodotto non disponibile
verifica disponibilità
802 | Vercesi del Castellazzo - Vespolino - 2011.
Clicca per ingrandire l'immagine
Disponibilità: 0
VEDI TUTTO Visualizza tutte le informazioni sul prodotto
PRODUTTORE: Vercesi Del Castellazzo.
REGIONE: Lombardia.
UVAGGIO: 100% Vespolina o Ughetta di Canneto.
FORMATO: cl. 75.
ANNO: 2011.
ALCOOL: 13%.

Da uva Vespolina in purezza è un vino rosso fermo.
Di colore rubino, è fruttato al naso,
con netti sentori di spezie; vino di ottima beva,
offre al palato eleganza, finezza e grande equilibrio.
€ 6,50
IVA inclusa

prodotto non disponibile
verifica disponibilità
803 | Vercesi del Castellazzo - Luogo della Milla - 2011 - DOC.
Clicca per ingrandire l'immagine
Disponibilità: 0
VEDI TUTTO Visualizza tutte le informazioni sul prodotto
PRODUTTORE: Vercesi del Castellazzo.
REGIONE: Lombardia.
UVAGGIO: 85% Croatina, 10% Uva Rara e 5% Barbera.
FORMATO: cl. 75.
ANNO: 2011.
ALCOOL: 13%.

E' un vino rosso vivace vinificato in acciaio.
Di colore rubino violaceo, offre al naso un netto sentore di mora matura e sottobosco; in bocca è pieno, morbido e riprende molto bene le note fruttate dell'olfatto.
€ 6,50
IVA inclusa

prodotto non disponibile
verifica disponibilità
804 | Vercesi del Castellazzo - Pezzalunga - 2011 - DOC.
Clicca per ingrandire l'immagine
Disponibilità: 0
VEDI TUTTO Visualizza tutte le informazioni sul prodotto
PRODUTTORE: Vercesi del Catellazzo.
REGIONE: Lombardia.
UVAGGIO: Barbera (40%), Croatina (30%), Uva Rara (20%) e
Pinot Nero (10%).
ANNO: 2011.
FORMATO: cl. 75.
ALCOOL: 13%.

Un vino rosso fermo affinato in barrique.
Di colore rubino brillante, è estremamente fruttato al naso; vino di ottima beva, offre al palato eleganza, finezza e grande equilibrio.
€ 6,50
IVA inclusa

prodotto non disponibile
verifica disponibilità
805 | Vercesi del Castellazzo - Bacca Rossa - 2011 - IGT.
Clicca per ingrandire l'immagine
Disponibilità: 0
VEDI TUTTO Visualizza tutte le informazioni sul prodotto
PRODUTTORE: Vercesi del Castellazzo.
REGIONE: Lombardia.
UVAGGIO: 45% Barbera, 25% Pinot Nero, 30% Merlot.
FORMATO: cl. 75.
ANNO: 2011.
ALCOOL: 12,5%.

Il Bacca Rossa è un vino giovane e moderno, da tutti i giorni, con un evidente fruttato che gli dona una grande beva; è piacevole su di un’ampia gamma di piatti, pesci compresi.
€ 5,00
IVA inclusa

prodotto non disponibile
verifica disponibilità
801 | Vercesi del Castellazzo - Bacca Bianca - 2011 - IGT.
Clicca per ingrandire l'immagine
Disponibilità: 0
VEDI TUTTO Visualizza tutte le informazioni sul prodotto
PRODUTTORE: Vercesi del Castellazzo.
REGIONE: Lombardia.
UVAGGIO: 100% Pinot Nero.
FORMATO: cl. 75.
ANNO: 2011.
ALCOOL: 12,50%.

Le uve, raccolte a mano, vengono pressate in modo soffice senza aggiunta di anidride solforosa, successivamente il mosto viene chiarificato, filtrato e inoculato con lieviti autoctoni.
La fermentazione avviene a bassa temperatura e si protrae per due settimane.
Successivamente, dopo un travaso, avviene la fermentazione malolattica.
Il vino, a questo punto, viene travasato e messo nelle condizioni di essere imbottigliato.
Bacca Bianca è un vino giovane e moderno, da tutti i giorni, con un evidente fruttato che gli dona una grande beva.
Abbinamento: piacevole su di un’ampia gamma di piatti, pesci compresi.
Conservazione : tenere le bottiglie in una cantina fresca e buia. Invecchiamento : 1 max 2 anni.
Servizio : servire a 10 12 C° in un calice a tulipano di medie dimensioni
€ 5,00
IVA inclusa

prodotto non disponibile
verifica disponibilità
798 | Vercesi del Castellazzo - Luogo della Milla - 2010 - DOC.
Clicca per ingrandire l'immagine
Disponibilità: 0
VEDI TUTTO Visualizza tutte le informazioni sul prodotto
PRODUTTORE: Vercesi del Castellazzo.
REGIONE: Lombardia.
UVAGGIO: 85% Croatina, 10% Uva Rara e 5% Barbera.
FORMATO: cl. 75.
ANNO: 2010.
ALCOOL: 13%.

E' un vino rosso vivace vinificato in acciaio.
Di colore rubino violaceo, offre al naso un netto sentore di mora matura e sottobosco; in bocca è pieno, morbido e riprende molto bene le note fruttate dell'olfatto.
€ 6,40
IVA inclusa

prodotto non disponibile
verifica disponibilità
Pagina 1 di 3
1 2 3 >>
form paginazione
LOGIN
 Accedi automaticamente
Accedi
CARRELLO
RICERCA PER CATEGORIA















PRODUTTORI
32 via dei birrai
3monts
Abbaye de forest
Abbaye de leffe
Abbaye de st martin
Accordini stefano
Achel
Affligem
Aia vecchia
Alario claudio
Ampelaia
Andreucci
Anejos de altura
Anselmet
Anteo
Antinori
Ardbeg
Attems
Aulus
Banfi
Barbacarlo
Barbaglia
Baron de ladoucette
Barone ricasoli
Bermudez
Biere du boucanier
Bigi
Biondi santi
Biondi santi jacopo
Blanche de bruxelles
Bollinger
Bonnaire
Brassere de st sylvestre
Brasserie bosteels
Brasserie du bocq
Brugal
Bruichladdich
Calvi davide
Campriano
Cantina due palme
Caol ila
Casanova di neri
Castellare di castellina
Ceretto
Chiarlo
Chimay
Col d'orcia
Colle stefano
Colomba
Colombi francesco
Colombo carla
Cos
Cravanzola
Cummo
Dei caterina
Deus
Diana
Donna fugata
Duchesse de bourgogne
Duvel
El dorado
Erik banti
F.lli agnes
Fabbri
Fattoria dei barbi
Fattoria san lorenzo
Ferrari
Fiamberti giulio
Firriato
Flor de cana
Floreffe
Fortediga
Frescobaldi
Gaia
Ganaghello
Giorgi
Giorgi franco
Guayabita del pinar
Hofstatter
Kwak
La chouffe
La garibaldina
La pescaia
La piotta
La trappe
Lagavulin
Lamborghini
Laphroaig
Legendario
Lupulus
Maggi francesco
Malito roberto
Mambrini
Mandrarossa
Manicardi
Maredsous
Marinelli
Marzadro
Mastroberardino
Matusalem
Mazzocchi bruno
Moet & chandon
Moinette dupont
Monte dall'ora
Monte rossa
Montevertine
Nada
Negri nino
Nonino
Oban
Pellegrino
Petra
Podere poggio scalette
Poderi aldo conterno
Poggio agli scalzi
Poggio rebasti
Pol roger
Poliziano
Primosic
Prunotto
Quaquarini francesco
Ratti renato
Riccardi luigi
Rigoloccio
Rocca di frassinello
Roederer
Saint martin
Saint michael eppan
Saison 1900
San michele
San nicola
Sandrone
Segnana
Signatory
Silly premium
Silver seal
Soldera
St. magdalena
Talisker
Tenimenti andreucci
Tenuta dell' ornellaia
Tenuta di sesta
Tenuta di trinoro
Tenuta la costa
Tenuta le farnete
Tenuta san guido
Tenuta sant'antonio
Tenuta sasso regale
Tramin
Trois rivieres
Va.be agricola
Val d'oca
Vaona
Varela
Vercesi del castellazzo
Vercesi marco
Verdi bruno
Veuve doussot
Villa poggio salvi
Villabella
Westmalle
Zacapa
Metodi di pagamento accettati:
Bonifico Bancario, Postepay, Paypal, Contanti Login |  Registrazione Utente |  Note Informative |  Come Acquistare |  Spedizioni |  Privacy

Frigoli Milena Lucia - via Fondrini 1 - 27100 - Pavia (PV) - P.IVA: 02277830184
Email: info@enotecastiledivino.it - Telefono: 366/3045982 - Iscrizione CCIAA Pavia: REA PV 260338
form paginazione